设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
本所简介
所长致辞
联系方式
拉美动态
拉美快讯
聚焦中拉
研究资讯
国外研究
国内研究
资料分享
项目合作
本所动态
合作机会
拉美万象
拉美概况
拉美百科
·主页 | 研究资讯 | 资料分享
特朗普请求国会拨款数十亿美元 用于在墨西哥边境建墙
信息来源:中国网     日期:2017-03-16

中国网新闻3月16日讯 据《华尔街日报》报道,美国总统特朗普正请求国会批准数十亿美元新支出,为其承诺的在美国与墨西哥边境建墙及加强移民政策执行力度提供资金,新资金将用于警察、监狱、法官和律师等方面。

不过即便美国国会授予特朗普所要求的全部资金,这也远不足以支付在美国和墨西哥边境建起一道完整屏障的成本。因此,要么是美国国会不得不在未来几年拨出更多资金,要么是特朗普政府收缩其雄心。

特朗普政府的资金请求将分两部分。

首先,白宫请求美国国会提供当前财年资金,即补充要求。美国政府官员称,这将包括15亿美元用于在今年设计和开始建设墨西哥边境墙。预计还将包括约15亿美元用于执行其他移民政策。

其次,对于始于10月1日的2018财年,特朗普政府将要求超过45亿美元的新支出。

 

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)