设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
本所简介
所长致辞
联系方式
拉美动态
拉美快讯
聚焦中拉
研究资讯
国外研究
国内研究
资料分享
项目合作
本所动态
合作机会
拉美万象
拉美概况
拉美百科
·主页 | 拉美动态 | 聚焦中拉
比亚迪同巴西高校签署500万黑奥研发协议
信息来源:br-cn.com     日期:2017-06-23

中国电动汽车领军企业比亚迪本周三(21日)同巴西坎皮纳斯州立大学(Unicamp)签署科技研发协议,承诺将在2020年前向Unicamp拨款500万黑奥以上用以成立光伏研究中心。

 

据巴西《EXAME》杂志6月20日报道,比亚迪在巴西圣保罗州的坎皮纳斯市拥有电动公交车制造工厂,今年4月份其在巴西圣保罗的太阳能工厂正式落成,迈出了在巴西市场的重要一步。

 

为了鼓励太阳能研发,2007年巴西政府出台《半导体和显示器工业科技发展支持计划》(PADIS),比亚迪也加入了这一计划,此次比亚迪的投资也是为了回报巴西政府给予的支持。
 

比亚迪的研发投资将会逐年递增,2017年及2018年,对Unicamp的研发投资将占公司在巴西市场营业收入的4%,到2019年至2020年将达到5%。

 

比亚迪全球副总裁李柯(Stella Li)强调,比亚迪在全球有2万名研发人员,在本地市场投资研发是非常必要的。“比亚迪是一家高科技公司,我们的目标是把全球高科技带到巴西来,带来更多的创新动力。”她说。

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)