设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
本所简介
所长致辞
联系方式
拉美动态
拉美快讯
聚焦中拉
研究资讯
国外研究
国内研究
资料分享
项目合作
本所动态
合作机会
拉美万象
拉美概况
拉美百科
·主页 | 拉美动态 | 聚焦中拉
外媒:小米登陆墨西哥 成拉美地区拓展新起点
信息来源:中国经济网     日期:2017-05-11

       参考消息网5月10日报道外媒称,5月9日,墨西哥城,小米宣布联手合作伙伴把红米4X和红米Note4带到墨西哥。同时,小米也宣布了为米粉准备的线上平台——拉美小米社区正式上线,这是为墨西哥的大量米粉开发的一个移动APP。

  据美国CNET网站5月9日报道,小米这次在墨西哥通过线上和线下两个渠道发售新品。红米Note4将于5月底在线下店科佩尔、百思买(Best Buy)和沃尔玛山姆会员店发售,在线上也可以通过亚马逊、百思买、Soriana,Elektra和沃尔玛发售。红米4X的发售日期将在小米脸书官方账号以及拉美小米社区上发布。

  另据香港《南华早报》5月10日报道,小米国际产品兼市场总监宋嘉宁在发布会上称:墨西哥市场做为小米进入拉丁美洲其他地区的起点对于我们非常重要。我们希望小米可以在墨西哥米粉的支持下扎根墨西哥并快速增长。”

  报道称,在俄罗斯首次亮相的两周内,墨西哥官方推出的产品标志着该公司最近在海外扩张。据参考消息网-出海记记者了解,在发布会上,小米也强调了对拉丁美洲地区的重视,公司加强与拉丁美洲地区的当地零售商和分销商的合作,如玻利维亚、智利、哥伦比亚等地。

  拉美小米社区是为墨西哥米粉准备的一个官方平台,目的是让米粉聚集和参与线上和线下的活动。通过这个小米社区移动APP,米粉可以通过拉美小米社区获得最新的关于小米的信息。小米墨西哥脸书页面是由当地米粉自发创立,目前有15000成员,而现在拉美小米社区给了这15000余名墨西哥粉丝一个正式的家。积极参与社区活动的米粉可以获得参与米粉活动以及发布会和产品的专属通道。这个APP将于2017年5月之内在谷歌Play商店(墨西哥)运行,不久之后将会在其他拉丁美洲国家推出。

 

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)