设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
本所简介
所长致辞
联系方式
拉美动态
拉美快讯
聚焦中拉
研究资讯
国外研究
国内研究
资料分享
项目合作
本所动态
合作机会
拉美万象
拉美概况
拉美百科
·主页 | 拉美动态 | 聚焦中拉
阿根廷一华人商店遭歹徒行窃 店主头部被打伤
信息来源:中国侨网     日期:2017-05-01

中国侨网5月1日电 据阿根廷华人网编译报道,近日,在阿根廷萨尔塔省的首都南部地区,发生了数起抢劫及偷盗事件。

当地时间4月29日晚21时,三名歹徒企图在一家位于El Tribuno区的华人超市内行窃,但被店主及时发现。歹徒随后将一块石头扔向了店主,导致其头部严重受伤。

当地警方在接到报警后达到了现场。店主告诉警方称,当时他发现有三名歹徒闯入店内意图偷窃一瓶葡萄酒,于是他大声喝止,不料其中一名歹徒向他投掷了一块石头。

见此情形,店主的家人一方面救治受害人,另一方面则出去追击小偷。最终一名小偷被拦住了,而另外两人则迅速逃离。被逮住的小偷是一名17岁的年轻男子,后被赶来的警方押往警局。

与此同时,受伤店主被赶来的救护车送往了当地医院接受治疗,并被诊断为因严重割伤而导致脑颅损伤,目前仍留院观察。

 

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)