设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
本所简介
所长致辞
联系方式
拉美动态
拉美快讯
聚焦中拉
研究资讯
国外研究
国内研究
资料分享
项目合作
本所动态
合作机会
拉美万象
拉美概况
拉美百科
·主页 | 项目合作 | 本所动态
<本所新闻> 苏里南驻华大使洛依德博士访问拉美所
信息来源:安徽大学拉丁美洲研究所     日期:2017-05-24

5月23日,苏里南共和国驻华大使洛依德·皮纳斯博士对我所进行了访问,商谈进一步合作事宜。拉美所所长范和生教授、副所长崔忠洲博士接待了大使一行。

 

 

崔忠洲博士主持了与洛依德大使的会谈事宜。双方就三大方面深入交换了意见:首先,洛依德大使肯定了过去几年的合作是愉快的,并取得了一系列有效的成果;其次,苏里南继续支持拉美所的建设与发展;再次,双方将共同组织一系列活动,包括一次国际性学术与商务会议(9月22-24日),中国民俗文化的海外译介与出版,以及促成安徽与苏里南相应城市结成友好合作关系、加强经贸合作等。会谈气氛融洽,达成了诸多共识。

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)