设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
拉美动态
研究资讯
项目合作
拉美万象
首页  项目合作  本所动态
<本所新闻> 范和生所长任创新发展战略研究院副院长
信息来源:安徽大学拉丁美洲研究所     日期:2018-05-15
为贯彻落实国家“双一流”建设战略部署,促进学科交叉融合发展,更好地服务现代化五大发展美好安徽建设,经2018年3月21日校长办公会议、校党委常委会会议研究,决定组建安徽大学创新发展战略研究院。

创新发展战略研究院为学校直属的综合性学科交叉研究平台,独立开展科研活动和人才培养,承担“双一流”建设任务,不设行政级别。研究院依托创新发展研究院、国别和区域研究院、农村改革与经济社会发展研究院等平台资源,按照“创新特区、人才高地”定位进行建设,实行院长负责制,具有相对独立的人事权和财务权。学校根据工作需要,为研究院建设提供必要的教学科研编制和人才培养资源保障。研究院不设非教学科研人员编制,相关人员由研究院根据实际需要,报学校审核备案后,自行聘用。

研究院具体运行与管理办法由其自行制订,报学校备案后执行。

领导成员:

程雁雷同志兼任创新发展战略研究院院长;

范和生同志任创新发展战略研究院副院长;

张德元同志任创新发展战略研究院副院长。  


微信截图_20180523093149.png

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)