设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
拉美动态
研究资讯
项目合作
拉美万象
党的建设
首页  项目合作  本所动态
我所再获教育部国别和区域研究专项经费支持
信息来源:拉丁美洲研究所     日期:2022-05-11

(本网讯 唐惠敏)近日,安徽大学收到教育部司局函件(教外司综〔2022〕125号)。教育部2022年继续拨付10万元支持安大拉美所开展国别和区域研究、学术交流和资政服务。


2020年我所获得“教育部高校国别和区域研究高水平建设单位”称号,在教育部专家入校实地考察评估中获得调研组一致好评。2021年教育部从高校排名前5%的教育部国别和区域研究备案中心中遴选部分高水平建设单位给予专项支持,我所位列其中。我所已组织专家学者出色完成2021年专项资助任务要求,其中委托课题研究报告获教育部国际司采纳,顺利结项。


安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)