设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
拉美动态
研究资讯
项目合作
拉美万象
党的建设
首页  研究资讯  国外研究
世界银行报告认为巴西需深化改革
信息来源:巴西《经济价值报》     日期:2019-07-26

巴西《经济价值报》24日报道,世界银行报告指出,巴西需要进行更加大胆的结构性改革,以破解增长乏力和债务高企困境。世行报告积极评价刚刚在巴西众议院全会首轮投票通过的社保金改革议案,称此项改革有利于改善巴西财政状况。但同时强调仅此改革不足以改变巴西面临的困境,需要加快推进包括税制改革在内的多项结构性改革,提升经济增长潜力,改善营商环境,消减贸易壁垒,提高生产力,减少地方政府对资本市场的干预,推进公共基础设施建设。世行最新预测巴西今年经济增长为0.8%。

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)