设为首页 | 加入收藏
English Version
关于我们
拉美动态
研究资讯
项目合作
拉美万象
党的建设
首页  研究资讯  国外研究
巴哈马政府预计将面临16亿美元的财政赤字
信息来源:巴哈马新闻目击网     日期:2020-04-06

巴哈马新闻目击网站4月6日报道,巴哈马大学教授和经济学家平德先生日前表示,受多里安飓风灾害和新冠肺炎疫情的双重打击,预计巴政府将面临约16亿美元的财政赤字,未来数周或数月内巴政府将不得不作出一些关键和痛苦的政策决定。去年9月的多里安飓风已使巴政府遭受了巨大的财政收入损失,而现在的新冠肺炎疫情对旅游业的严重冲击预计将使巴财政收入减少6-7亿美元,同时政府还得向受影响的企业和失业人员提供救济援助,总计将使巴面临约16亿美元的财政赤字。要填补这一巨大赤字,很可能就意味着政府将需继续借债。目前新冠疫情对巴经济的影响预计将远超2008-2009年的全球金融危机。

安徽大学拉丁美洲研究所  版权所有2014
联系地址:中国安徽省合肥市肥西路3号  邮编:230039  (皖ICP备020547号)