首页  项目合作  合作机会
合作邀请
信息来源:安徽大学拉丁美洲研究所     日期:2014-03-01

本研究所已经得到了苏里南驻华使馆和世界顶级的佛罗里达大学拉美研究中心的大力支持,研究所主要成员都有留学经历,接受过严格的学术训练,并且具备很强的外语能力,可以轻松地和国外同行交流学术进展。

我们工作的重点是研究拉美社会,为经济发展和文化交流提供学术支持。本所定期发布拉美研究动态,同时本所将建立专门的拉美研究资料库,为国内外学者进一步研究拉美提供重要参考。

我们的发展和壮大离不开各界朋友的关心和支持,我们热烈欢迎各界朋友的双赢合作,共商发展大计。相信在各方的全力支持下,安徽大学拉丁美洲研究所将成为科学研究、文化交流、人才培养、学科发展和政府智库五位一体的高水平研究机构。